海島招聘網

海南人才招聘信息,海南人才網,海南招聘網,??谌瞬耪衅妇W,??谌齺喨瞬啪W(微信公眾號:海島招聘網)

中國長江三峽集團有限公司向社會開展高層次人才招聘公告


 

       為深入貫徹落實習總書記重要指示批示精神,有效履行黨和國家賦予的新使命、新任務,中國長江三峽集團有限公司(以下簡稱“中國三峽集團”)圍繞清潔能源和生態環?!皟梢睚R飛”戰略目標,結合內部深化改革和干部隊伍建設實際需要,經研究決定,現面向社會開展高層次人才招聘工作。
       一、招聘崗位
       (一)科學技術研究院院領導3名
       (二)戰略發展研究中心負責人1名
       (三)集團黨校(集團大學)副校長1名
       (四)長江生態環境工程研究中心副主任1名
       (五)長江生態環保集團有限公司專業總工程師(副總工程師)4名
       (六)三峽資本控股有限責任公司經理層2名
       (七)中國三峽出版傳媒有限公司經理層2名
       (八)三峽科技有限責任公司經理層2名
       (九)長江三峽技術經濟發展有限公司總工程師1名
       (十)長江三峽技術經濟發展有限公司總經濟師1名
       二、應聘條件和資格要求
       (一)基本條件
       1.具有良好的政治素質。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。
       2.具有良好的職業道德。有強烈的使命感和責任感,自覺維護股東、企業和職工權益,遵紀守法,誠實守信,認真貫徹落實中央八項規定及其實施細則精神,嚴守底線,廉潔從業。
       3.具有優秀的工作能力。有較強的創新意識和市場意識,善于把握行業發展規律,具有豐富的工作實踐經驗,注重團結協作,善于組織協調,能夠調動各方面積極性。
       4.具有較突出的工作業績。能夠堅決貫徹落實新發展理念,能推動主管(分管)工作高效穩定運轉、業務持續健康發展,全面支持集團履行政治責任、經濟責任、社會責任。
       5.認同中國三峽集團的企業文化和價值觀,具有良好的心理素質,心理承受與抗壓能力較強,身體健康,能夠適應復雜環境,勝任繁重工作。
       (二)崗位職責和任職資格
       本次招聘的高層次人才在滿足基本條件的基礎上,需具備履行崗位職責所必需的專業知識、學歷背景、任職經歷和相關工作經驗,崗位職責及任職資格詳見附件。
       (三)資格禁入
       存在以下情形之一的,不能參加選聘:
       1.違紀違法給予處分未過影響期或正接受調查處理的,受到誡勉、組織處理、黨紀政務處分等影響使用的。
       2.品行不端、弄虛作假、道德敗壞,納入失信被執行人名單的。
       3.未履行或未正確履行職責造成重大國有資產損失,受到禁入限制方式責任追究處理的;本人及其直系親屬、主要社會關系2年內曾與集團公司有直接商業交往,或持有商業往來密切、有競爭關系企業股權的。
       4. 《公司法》第146條所列情形及其他法律法規規定的禁入情形。
       三、招聘工作程序
       本著“公開、平等、競爭、擇優”的原則,本次招聘按照資格審查、能力測試、面試、體檢、組織考察(背景調查)等程序進行,擇優確定擬錄用人選。
       四、報名要求
       (一)報名時間
       截止至2020年11月15日
       (二)報名方式
       本次報名只接受網絡報名一種方式,報名網址:   http://chrcmp.chinahr.com/pages/sanxia/。
       (三)報名要求
       1. 本次招聘對于任職年限和年齡計算截止至為2020年10月31日。
       2. 本次選聘僅接受網上報名,不接受現場報名及信件寄送。
       3. 應聘人員須按要求準備和上傳個人相關材料,并對報名信息和提供材料的真實性和準確性負責。凡弄虛作假者,一經核實,將取消應聘資格。
       (四)聯系方式
       聯系人:李先生
       聯系電話:010-57082703


發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。

?   2020年10月   ?
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
控制面板
您好,歡迎到訪網站!
  查看權限
網站分類
搜索
最新留言
    文章歸檔
    網站收藏
    友情鏈接
    • 微信公眾號
    • 訂閱本站的 RSS 2.0 新聞聚合

    Copyright Wuce.net.Some Rights Reserved.海南人才招聘信息,海南人才網,海南招聘網,??谌齺喨瞬啪W|2020年海南人才引進招聘,海南離島自由貿易免稅島招聘信息

    手机扑克破解器